這團走空運,空運費用一公斤200元,所以到貨後我會秤重,媽咪們會繳到2次費用,一次是商品本身的價格,另一次是國際費用和國內80元的運費,目前商品以下特價的我已經整理出來開賣了,從下訂單到空運來台灣應約14天左右,因為這團的顏色比較粉色系列。粉色系列韓國和日本會比較多,當然台灣也有,但是比較貴,有些花色是沒有的,只能找代購買。目前只有特價到20號,所以請媽咪們下訂單後一定要付款,我會在20號就先幫媽咪們墊錢先買,所以,請考慮清楚在下訂單。

LC鍋子因為是手工製作,所以有時鍋蓋邊緣處有小黑點或小凹點都是正常的,甚至顏色有時會有不勻的狀況,只要有常買鍋的媽咪們一定知道,YAMI麻所講的都是正常範圍,請勿用瑕疵品看待,如高標準的媽咪可以直接到專櫃購入。

 

 

填寫訂購單 

 

 下訂請填我Yami麻商品訂購單(下訂時請點我)

 

 匯款後請填我Yami麻匯款後填單(匯款後才能填喔!)

 

 

型號:F0719001 粉彩花盤子 (4件一組)  售價2400元( 國際運費到貨後實際秤重)

尺寸:14.3mm X 1.5mm

1435806093466l0

 

 

 

型號:F0719002 深花盤子 (5件一組)  售價2150元( 國際運費到貨後實際秤重)

尺寸:9.5mmX9mmX4mm

2

 

 

 

型號:F0719003 組合 (3件一組)  售價3300元( 國際運費到貨後實際秤重)

尺寸:長盤子31x21.5mm,圓盤15mm X2P

3

 

 

 

型號:F0719004 花鍋   售價8800元( 國際運費到貨後實際秤重)

尺寸:2.0L

4

 

 

 

型號:F0719005 粉色雪紡   售價4970元( 國際運費到貨後實際秤重)

尺寸:16cm

5

 

 

型號:F0719006 藍色雪紡   售價4970元( 國際運費到貨後實際秤重)

尺寸:16cm

6

 

 

型號:F0719007 粉色雪紡烤盤   售價6900元( 國際運費到貨後實際秤重)

尺寸:25cm

7

 

 

 

型號:F0719008 薄荷烤盤   售價5300元( 國際運費到貨後實際秤重)

尺寸:25cm

8

 

 

 

型號:F0719009 紫水晶烤盤   售價4970元( 國際運費到貨後實際秤重)

尺寸:25cm

9  

 

創作者介紹
創作者 Yami麻日韓代購 的頭像
Yami麻日韓代購

Yami Yami 部落格

Yami麻日韓代購 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()